Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel

Möchten Sie Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel perfekt und hygienisch mischen? Die Inversina hat Menschen und Unternehmen in der Vergangenheit schon oft bei solchen Anforderungen geholfen. Zu den Anwendungen gehört das Mischen von:

  • Gewürze
  • Zuckerperlen
  • Laktosepulver
  • Nahrungsergänzungsmittel und funktionelle Lebensmittelzutaten
  • Kräuter
  • Eiweisspulver
  • Milchsäurebakterien und Hefe als Starterkulturen für Käse, Wein, Bier oder andere fermentierte Produkte
  • und vieles mehr
  • Referenzen:
    Die Inversina wird von einer grossen Anzahl sehr erfolgreicher und angesehener Unternehmen in der ganzen Welt in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt. Wir laden Sie dazu ein, unseren Abschnitt "Testimonials" zu besuchen. Persönliche Referenzen sind auf Anfrage erhältlich. Mehr als die Hälfte der 20 grössten Pharmaunternehmen der Welt (gemäss den Umsatzberichten für 2010) besitzen eine oder mehrere unserer Inversinas!


  • Publikationen:

Effects of Gluten Composition and Molecular Weight Distribution on the Noodle Making Potential of Hard White Wheats Bachelor Thesis of Yee-Ling Ong, Oregon State University, Corvallis OR, USA (2003-12-05)

Raw4Health Nutraceuticals – Manufacturing Process DescriptionWheat Flour Arabinoxylans in Soft Wheat End-Use Quality Master Thesis by Sunida Asawaprecha, Oregon State University, Corvallis OR, USA (2004-03-18)

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um zu verstehen, wie Sie diese nutzen. Indem Sie auf «Zustimmen» klicken, stimmen Sie deren Verwendung zu. Klicken Sie hier, um unsere Datenschutzbestimmungen einzusehen

close